Корзина хлеба на одного человека

Код: М-118
Выход блюда, гр.: 216/20
Ккал: 687,38
Белки, гр.: 19,68
Жиры, гр.: 29,63
Углеводы, гр.: 83,73

190 RUB

Мы сами печем хлеб