Креветки & Чипс с соусом Тартар


Выход блюда, гр.: 180
Ккал: 420,99
Белки, гр.: 24,71
Жиры, гр.: 41,35
Углеводы, гр.: 9,25

490 RUB

Креветки с соусом Тартар и картофелем фри